新入社員研修会のご案内

新入社員、若手社員を対象に、社会人としての心構え、仕事への基本的な考え方・取り組み方、そしてビジネスマナーを中心に人づくり、勤務意識の高揚(やる気)を図るため、新入社員研修会を開催致します。

• 日時
    令和4年4月6日(水)~7日(木) 9:00~17:00
  • 場所
    4/6 富良野演劇工場(富良野市中御料)
    4/7 富良野文化会館 大会議室(富良野市弥生町1-2)
  • 講師
    コミュニケーションワークショップ 太田 竜介 氏・久保 隆徳 氏
    くろいわゆか社会保険労務士事務所  黒岩 優佳 氏
  • 受講料
    無料・昼食付(会員以外は3,000円)
  • 定員
  • 締切り
    令和4年3月25日(金)
  • 留意事項
    会場では室内の換気や消毒、机の間隔をあけるなどの新型コロナウイルス感染防止対策を講じますので、ご参加の皆様には社会的距離の確保、マスクの着用などのご協力をお願い致します。なお、感染拡大状況によっては、研修会を中止とさせて頂きます。その際は、参加者の皆様に改めてご連絡申し上げます。
  • 主催・共催
    《主催》富良野商工会議所
    《共催》富良野市(経済部商工観光課)
    《後援》(公財)日本電信電話ユーザ協会富良野地区協会/富良野労働福祉協議会/(公社)富良野地方法人会富良野支部